mercoledì, giugno 17, 2009

L'Aceto Balsamico di Modena è IGP. Dobbiamo esserne felici?

La risposta di petto e' ... bah! :-/

Se bisogna essere contenti che un prodotto che può essere
- fatto con (8) vitigni coltivati in tutto il mondo
- affinato (anche solo per un giorno) a Reggio Emilia o a Modena
- imbottigliato ovunque
e si possa chiamare
"Aceto Balsamico di Modena"
allora qualcosa non mi quadra.

Sto lavorando al post per i feticisti dei dettagli (a parte me, il mio psicanalista)
a presto aggiornamenti.

5 commenti:

vittorio ha detto...

ma perchè hai anche lo psicanalista?...sei troppo avanti!

Andrea Bezzecchi ha detto...

e' uno dei miei tanti amici immaginari! :)

Felipegonzales ha detto...

La serata del 9 luglio “I concerti dei suoni Di-Vini” ci incuriosisce; a che ora la fai? occorre la prenotazione? quanto dura il concerto? (scusa se il commento non è pertinente al post).
Ciao da Fabio e Monica

Felipegonzales ha detto...

Comunque il Tradizionale di Reggio E. mi piace di piu'.

francesco travaglini ha detto...

Ultimamente quando Zaia festeggia ...
bisogna sgranare gli occhi e drizzare le orecchie ;-)