domenica, gennaio 21, 2007

Welcome to San Francisco



Citta' notoriamente "alternativa", San Francisco ci accoglie con un tempo splendido e una temperatura da prima-primavera (brezzolina fresca e sole).





Primo giorno dedicato all'allestimento dello "stand", al Moscone Center (dove tra l'altro si sente ancora nell'aria, il profumo dell'evento Mac dell'anno), per il winter Fancy Food 2007.


Sono curioso di vedere le novita' del mondo food.
Finora il premio al migliore allestimento va al cioccolato Godiva, che per dare la stessa morbidezza e sensualita' del nome al loro spazio espositivo, hanno messo una moquette sofficiona che verrebbe da nuotarci dentro.

2 commenti:

Guido ha detto...

Com'è andata la costruzione del tuo mostruoso "cartello" a calamita ad onde in quel di sanfrancisco? Buon divertimento e condisci tutto il Golden Gate.
Guido parlacomemangi

acetaiasangiacomo ha detto...

Dopo averlo montato davanti alla tua bottega, niente puo' dargli piu' un senso, neppure san francisco...

sviolinatamente tuo
a.