E per la serie "finche' eravamo li'", su consiglio e compagnia del buon Guido Porrati, ci siamo felicemente rifocillati al piccolo ristorante Ardiciocca di Santa Margherita.
Era da un po' che non contribuivo alla rubrica "GuidO ai Ristoranti", e cosa c'e' di meglio che farlo grazie proprio a GuidO?
Eccolo, maestoso prima di planare su una superba "Crema di nasello con uova e tartufo su salsa di rossese" (terra-pesce-territorio ... da applauso)
I crudi di antipasto erano semplicemente perfetti.
I primi, girati tra di noi, certi adorabili, altri piu' semplici ma sempre grande qualita' di materia prima.
I dolci. Erano di piu', ma buoni...
Parere: se fosse piu' vicino (e vincessi la lotteria), ci andrei spessissimoooououooo!
Complimenti!
Piccolo Ristorante Ardiciocca
Via Maragliano, 17
Santa Margherita Ligure (GE)
venerdì, dicembre 29, 2006
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