lunedì, giugno 30, 2008

Il rapportone finale


Buonitalia che, salvo e sempre ben accette prove contrarie, ho come l'impressione che mi rappresenti uno di quei (o queGLI?) "scatoloni all'Italiana", ha pubblicato di concerto con l'ICE (andòm bèin!), un mega-rapporto (154 pagine!) finale su "La domanda e l'offerta di prodotti alimentari italiani negli Stati Uniti".

Ad una prima occhiata sembra dare spunti interessanti, ovviamente chi ne volesse una copia in pdf, mi faccia un fischio.

Provo a leggermelo tutto e ne postero' alcune impressioni prossimamente.

Nel frattempo, una segnalazione doverosa dopo l'esperienza di ieri:

RISTORANTE DA MARIETTA
Loc. Gravagna San Rocco
Pontremoli (MS)
Tel. 0187-436069

ovvero: le costolette d'agnello fritte piu' buone del mondoooo!!

------------- English version
The Final Report

Buonitalia, that I have the impression is like one of those “Italian Containers”, published a huge report together with the ICE (154pages) on “italian food products sold in the U.S.”

At a first glance it seems to be giving some interesting insight, naturally if anyone wants a copy just ask me and I’ll send the pdf.

I’ll try reading it all and then post my impressions.

In the meantime, after last night’s experience, I feel it’s duty to report this restaurant:

RISTORANTE DA MARIETTA
Loc. Gravagna San Rocco
Pontremoli (MS)
Tel. 0187-436069

or better: the best fried lamb chops in the world!!!


2 commenti:

Andrea Sofia ha detto...

Ciao Andrea, sei andato al Fancy Food?

Sono interessato alla copia in pdf del rapportone.

Saluti

Andrea Bezzecchi ha detto...

Ciao Andrea
e' andato a NY il mio socio Giacomo che mi ha mandato la foto.

Certo che ti mando il mega rapportone finale!

a presto
andrea

ps: peccato per il FoodCampReloaded!