mercoledì, aprile 23, 2008

Tutti al FoodCamp!





E' in Molise, a San Martino in Pensilis.
Si, non e' proprio dietro l'angolo pero' "a pelle" ne vale la pena.

Innanzitutto per chi non sapesse, come me, cos'e' in generale un BarCamp, puo' vedere qui.

Questo in particolare e' specifico sul food(e vino) in internet.

Questa la sua pagina wiki.

Ovviamente, laddove possibile, aggiornamenti in tempo (quasi)reale sull'andamento dei lavori.

L'Acetaia San Giacomo sara' co-sponsor in natura, Reggiano e Balsamico non mancheranno mai! :-)

Diffondete la notizia!

----------- English Version

Everybody at Food Camp!


It’s in Molise, precisely at
San Martino in Pensilis.
It’s not right around the corner but I feel it’s worth it.
Firstly, for those that don’t know, like me, what a BarCamp is, you can click here.
This one is food and wine specific as seen on the internet.

This is his wiki link.
Obviously if possible, we’ll keep you updated real time on how everything is getting along.

Acetaia San Giacomo will co-sponsor, Parmigiano Reggiano and Balsamic Vinegar always need to be present.
Spread the news!

Nessun commento: