venerdì, marzo 16, 2007

Grandi Chef di Spagna - Presentazione a Torino




Circolo dei lettori (posto spettacolare in stile regimental-torino-bene), ore 18.30 del 13 marzo. Presentazione del libro "Grandi Chef di Spagna".
C'era da aspettarselo, in fin dei conti sono andato anche la' per questo, un Bob scoppiettante ha tenuto alto il ritmo di una presentazione che, per la prima volta nella storia, ha fatto si' che i giornalisti frenassero la voglia di terminare.

Intro di 4 minuti - filmatino (ottima idea) di 5 minuti - dibattitino di 15 minuti massimo - assalto alla diligenza, cioe' ai prodotti messi a disposizione dagli sponsor.

Diversi i momenti da standing-ovation
1- quando Bob ha citato tra gli sponsor, scandendo bene bene tutte le sante paroline della denominazione di origine protetta del nostro Balsamico + il nome dell'Acetaia (anche qui, primo nella storia) :)

2- da uno dei due cuochi spagnoli (dal Basco) e' uscito il tricalogo del cuoco perfetto: rispetto-umilta'-lavoro ... eh! e chi si aspettava azoto-fiamma ossidrica-sifoni? tutti in bianco !
... roba da pannolino

3- il problema in Italia: "il sistema paese" . Eccolo qui, ancora il "sistema"...


Bravo bob!

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