domenica, marzo 18, 2007

TASTE FIRENZE – 2


Immagini dalle retrovie ... i banconi si sono trasformati in trincee in rapida successione abbiamo indossato: elemetto, occhiali da saldatore, giubbotto antiproiettile e bombole d'ossigeno.
Il tutto per resistere all'assalto di qualche migliaio di visitatori (pochi operatori, molti stranieri), inferociti e "curiosi".




Anche il Taste Shop e' stato preso d'assalto.










Abbiamo chiusto un'oretta prima della fine, i piedi erano gia' in sciopero sindacale e lo stomaco stava organizzando un girotondo contro l'oscena sequenza di cose ingurgitate durante la giornata: caffedeca-dolcino-bicchierino di olio extravergine-verdurine-balsamico-carpaccio di carne con "parmigiano"-caffedeca-pezzo di torta barozzi-cioccolata-salame felino e strolghino-pane- verdurine-bicchierino di olio extravergine- ecc...

Cosa di meglio che il bis da Marione? Locale molto alla buona, con il record mondiale di turnazione tavoli, nel qualc si consiglia vivamente la bistecca. Tutto il resto non e' da svenimento, ma la bistecca merita.

Poi a nanna, pronti per l'ultimo round.

4 commenti:

erica ha detto...

:-))) non ci posso credere che abbiamo fatto lo stesso giro...!

Anche io ero all'inaugurazione dell'enoteca dei Banchi a Siena e poi al taste ieri ...
Ti riconosco dalla foto, mi hai raccontato della differenza dell'aceto tradizionale ecc. ecc. ecc.

Hehe... no, scusa se mi introduco nel tuo blog ... mi faceva sorridere la coincidenza....

Non mi stupirò di vederti per caso al vinitaly.........

Andrea Bezzecchi ha detto...

Allora, i casi sono due:
1- o Michele che era con me a Siena, sta facendo il simpaticone :)
2- oppure c'e' veramente un pazzo come noi che da Siena viene al Taste a farsi riempire i m*$°ni con le solite storie sul Balsamico Tradizionale ecc. ecc. ecc. ;)

quale dei due?

ps: al vinitaly saro' ad Amburgo con Michele ... il mistero s'infittisce...

triGiano ha detto...

2 pazzi come voi!

Unknown ha detto...

Finalmente sono tornato online!!! ero gia' in crisi d'astinenza

Ma sig. Trigiano cosa produce? O "comsuma" e basta? :)