domenica, marzo 25, 2007

Holland 3: La serata dei fornitori

Venerdi' sera subito una cenetta dedicata ai fornitori del ristorante ed hotel. Ero seduto di fianco ad una gentile signora che produceva formaggi, ci siamo intortati sul perche' il Parmigiano e' il formaggio piu' buono che ci sia (la signora era d'accordo, ma con riserva)

Alcuni hanno preso velocemente parola per presentarsi e spiegare quello che producevano/distribuivano.
Ovviamente, quando e' stato il mio turno, non sono stato cosi' tanto veloce :-)

Bla bla bla bla ... ronf ronf ronf (da notare l'interesse dei tipi vicino)



I piatti, hanno infine regalato varie emozioni ma, anche qui, non potevo non intromettermi e fare assaggiare a tutti quanto stava bene il Balsamico sul dolce con fragole & C.


E per chi era un po' indeciso, non c'era niente da fare, marcando stretto ci sono riuscito lo stesso. Che bello rompere le balle con 'sto Balsamico anche all'estero! :-/

Nessun commento: