sabato, marzo 31, 2007

Amburgo 1: ProWein e Salon Gourmet

subito sul pezzo con Michele Airon-Perinotti che prepara, presentato dal Daniele Piombi tedesco, e supportato dalla bella interprete Marina-Ferilli, un bel risottone con ingredienti presi dagli amici produttori. Un bel risotto ai porri (del mercato Turco fuori dietro l'angolo),
Balsamico e Capperi, tutto servito nella mezza forma spettacolare della latteria di Bagnolo, anch'essa in spedizione (auto)punitiva ad Amburgo.



Ricetta in diretta:

Tagliuzzare ehm ... finemente, i porri (non erano OGM giuro!)Mettere a bollire in abbondante acqua, il necessario di riso carnaroli delle grange vercellesi.
Fare soffriggere i porri con olio ev oliva, un po' di vino bianco, condimento san giacomo ... (eccoli li' in prima fila gli ingredienti)


Mantecare il risotto e integrare il porro rosolato e imbalsamicato (con pentole giuste e fuoco vero ci sarebbe stato da farlo "saltare" nel condimento porro+balsamico).
Aggiungere, per ultimo, i Capperi della Nicchia (lavati per bene se sotto sale).

Versare il tutto in una bella mezza forma di Parmigiano Reggiano


Finire con "alcune gocce" di Balsamico Tradizionale Aragosta San Giacomo.


Spetàcòlo!

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