Scusate l'agitazione ma queste sono cose che succedono assai di rado.
Lui, il mitico Lou(igi) Di Palo, quella terza generazione di bottega-famiglia a Little Italy a New York (quando le trovo posto le foto storiche, un bijoux), quella persona che se gli chiedi qualcosa sul Parmigiano, piuttosto che sulla pasta, piuttosto che sull'olio, piuttosto che sul Balsamico ecc... ti srotola conoscenze infinite e approfondite ... il foodopinionist piu' referenziato ed affidabile d'America, ebbene, proprio lui ha fatto visita all'Acetaia San Giacomo, seguito dal figlio Sam e dall'amico giornalista-scrittore Sean Wilsey (che ci regalera' grandi emozioni...)
Allora, a parte la visita alla produzione, a parte il simpatico pranzo in compagnia, a parte le chiacchere competenti e piacevoli ... e' stata l'occasione per varare la batteria adottata piu' internazionale in assoluto. La Di Palo's Battery.
Con tanto di data e firma.
Sono commosso.
Arrivederci Lou ... ci manchi gia' :-)
domenica, ottobre 22, 2006
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento